Salchichón Ibérico Extra
Elaborado con carnes de primera calidad y especias naturales. fabricado uno a uno de forma manual utilizando el mismo proceso de antaño. Todo para po
Salchichón Ibérico Extra, fabricado con especias naturales y carnes de primera calidad, no en vano somos ganaderos. Todo para fabricar un salchichón de calidad uno a uno de forma manual, usando los mismos procesos de antaño. Y llevarle hasta su mesa un producto de calidad a un precio inmejorable. Que pueden consumir cualquier persona de la casa.
INGREDIENTES:
Magro de cerdo ibérico, sal, dextrosa, maltodextrina, especias, polifosfato sódico E-452, citrato sódico E-331iii, aroma ascorbato sódico E-301, nitrito potásico E-252, nitrato sódico E-250, camon E120.
VALOR NUTRICIONAL (por 100 gr):
Valor energético: 2850/692 Kj/Kcal
Grasas Totales: 73.2 g
de las cuales saturadas: 0.81 g
Hidratos de Carbono: 0.85 g
de los cuales azúcares: 0.85 g
Proteína: 8.04 g
Sal: 2.2 g