Morcón Extra
Morcón Extra

Morcón Extra

Delicioso ibérico extremeño elaborado con: carne de primera calidad (magro de piezas nobles, lomo, solomillo troceado a cuchillo...) especias naturales, elaborado de forma totalmente artesanal, atado con cuerdas y curado en un lento proceso que le impregnará de un sabor inigualable.

Elaborado con magro de piezas nobles, lomo y solomillo troceado a cuchillo.

Peso
23,90 €
Impuestos incluidos

Con la garantía y calidad de:

ATENCIÓN: SI DESEA HACER UN PEDIDO A LAS ISLAS BALEARES, DEBERÁ PEDIR INFORMACIÓN A TRAVÉS DEL FORMULARIO:
CONTACTAR
 

Morcón ibérico de bellota extremeño, curado en tripa natural, elaborado de forma totalmente artesanal por manos expertas, llenados y atados de uno en uno, y dejándolo curar de manera lenta y pausada para conseguir un chorizo con un gran sabor, donde se puede paladear diferentes texturas y todo con el sabor de un aliño muy tradicional. Elaborado con magro de piezas nobles, lomo y solomillo troceado a cuchillo. Es ideal para tomarse un aperitivo y darse el tiempo que necesitamos en buena compañía.

INGREDIENTES:

Magro extra de cerdo ibérico, sal, pimentón y ajo.

VALOR NUTRICIONAL (por 100 gr):

Valor energético: 1814/438 Kj/Kcal

Grasas totales: 34.2 g

de las cuales saturadas: 11.95 g

Hidratos de Carbono: 0.81 g

de los cuales azúcares: 0.4 g

Proteína: 22.5 g

Sal: 2.6 g

99 Artículos
Nuevo
Sin reseñas

Los clientes que compraron este producto también han comprado: