Morcón Extra
Es la misma masa del chorizo extra, carne de primera calidad especias naturales, elaborado de forma totalmente artesanal, atado con cuerdas y curado en un lento proceso que le impregnará de un sabor inigualable.
Morcón ibérico de bellota extremeño, curado en tripa natural, elaborado de forma totalmente artesanal por manos expertas, llenados y atados de uno en uno, y dejándolo curar de manera lenta y pausada para conseguir un chorizo con un gran sabor, donde se puede paladear diferentes texturas y todo con el sabor de un aliño muy tradicional. Es ideal para tomarse un aperitivo y darse el tiempo que necesitamos en buna compañía.
INGREDIENTES:
Magro extra de cerdo ibérico, sal, pimentón y ajo.
VALOR NUTRICIONAL (por 100 gr):
Valor energético: 1814/438 Kj/Kcal
Grasas totales: 34.2 g
de las cuales saturadas: 11.95 g
Hidratos de Carbono: 0.81 g
de los cuales azúcares: 0.4 g
Proteína: 22.5 g
Sal: 2.6 g